共享资源:
研究所新闻
研究所新闻
黑龙江省兽医科学研究所 学习传达省畜牧兽医局干部会议精神
更新时间:2017-11-02



2017年112日,黑龙江省兽医科学研究所召开全所中层干部及党员大会,学习传达贯彻省畜牧兽医局干部会议精神。会上,副所长邱景会同志传达了十九大、十九届一中全会、十九届中纪委一次全会,以及省局干部会议等系列精神。与会同志认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想精髓,大家一致表示要切实用全新的思想和行动来践行党的十九大精神,真正把心思用在干事创业上,把精力用在抓工作上,推动研究所各项工作创新发展,为加快推进我省建成畜牧强省作贡献。

党委书记史同瑞强调:全所党员干部要严格遵照祖局长指示精神一要认真学习宣传贯彻十九大精神。以支部为单位,确保党的十九大精神传达到每一名党员干部和群众。二要认真领会精神实质。制定学习计划,作好安排部署,在通读原文基础上,认真理解,结合实际指导工作。三要抓好贯彻落实。学习的目的关键在落实,归根结底是要落到一个“干”字上来。下一步在学习报告基础上,找准研究所定位和发展方向,凝聚力量,创造性开展工作。四要抓好当前工作。要积极参加全省畜牧业建设,为全省动物疫病防控等工作提供技术支撑。要结合作风整顿工作严格工作纪律,做到以学习贯彻促工作促发展。在完成好今年任务的同时,及早谋划明年的各项工作。(来源:党办  作者:王玉梅)



版权所有:黑龙江省兽医科学研究所 备案号:黑ICP备13002294号 技术支持:龙采科技 电话:0452-6135205