共享资源:
研究所新闻
研究所新闻
黑龙江省兽医科学研究所召开2017年度工作总结大会
更新时间:2018-01-08



2017年1229日,黑龙江省兽医科学研究所召开年度工作总结大会,全所职工参加了会议。党委书记史同瑞同志对一年来研究所工作进行了总结,副所长李洪彬同志部署了2018年工作任务,会议对2017年度涌现的先进集体和优秀职工进行了表彰。 

会议指出,2017年研究所在省局坚强领导下,深入贯彻新发展理念,大力实施科技创新思路,着力抓好科研人员“四个提升”,积极争取立大项目,出大成果,较好地完成了全年目标任务。2018年研究所要以党的十九大精神为指导,按照新时代追求高质量发展的总体要求,坚持立足全省畜牧产业发展,以兽医技术需求为科研与服务导向,以保障服务畜牧业健康发展为宗旨,以思想引领、科学管理、科技创新、成果转化、开放合作为工作重点,全力促进研究所又好又快发展,努力实现强所兴所目标。

会议强调,2018年研究所各项工作要突出重点,在做实上下功夫。把推动高质量发展,立强人、取得大成果为根本要求,开创科研发展新局面,为全省畜牧业发展贡献力量。

总结大会后举办了职工联欢会。全所职工热情高涨,决心在新的一年里,加强学习,提升思想,转变观念,不忘初心始终如一的做好各项工作。(来源:党办  作者:王玉梅)



版权所有:黑龙江省兽医科学研究所 备案号:黑ICP备13002294号 技术支持:龙采科技 电话:0452-6135205