共享资源:
研究所新闻
研究所新闻
黑龙江省兽医科学研究所部署新年工作
更新时间:2018-03-06


2018年35日,黑龙江省兽医科学研究所召开2018年工作部署会。会议由党委书记史同瑞主持,所党委班子成员及全体中层干部出席会议。

会上全所各科室分别就2018年工作计划进行了汇报。科研科室以加强合作研发、争取大项目、取得大成果为科研工作目标,以现地技术服务和帮扶任务为抓手,就积极推进畜牧业需求科技产品开发,加速推进成果转化等目标任务提出了具体工作思路与计划。行政职能科室以规范研究所管理,强化研究所制度的落实与监督,注重党风廉政建设,加强纪检监察工作,营造风清气正环境,确保研究所生产安全等工作提出举措。

研究所党委要求,要以党的十九大精神为指导,按照新时代追求高质量发展的总体要求,以幸福是奋斗出来的饱满热情,实干加巧干,争取在新时代创造新气象、新起色,全力促进研究所又好又快发展,努力实现强所兴所目标。(来源:党办  作者:徐明光)



版权所有:黑龙江省兽医科学研究所 备案号:黑ICP备13002294号 技术支持:龙采科技 电话:0452-6135205