共享资源:
研究所新闻
研究所新闻
省局考核组对省兽研所进行年度综合考核
更新时间:2018-04-24


2018年423日,黑龙江省畜牧兽医局考核组一行对省兽医科学研究所2017年度领导班子总体运行情况和基层党建暨党风廉政建设工作进行了检查考核。

会上,局考核组组长、人事劳资处处长董海龙同志对考核意义、考核要求做了明确说明。考核组听取了所领导班子和领导干部述职述廉汇报,对所领导班子进行民主测评、评议和政治生态建设问卷调查,查看了所党委及基层支部一年来党建、党风廉政建设、作风整顿等工作相关文件、记录和学习笔记材料。局考核组与部分党员干部进行了谈话,谈话结束后对研究所的工作纪律执行情况进行了检查。

董海龙处长要求研究所要继续全面学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,加强干部队伍建设,围绕省委省政府、局党组的决策部署,领导班子带头加强素质教育,提高业务能力,扎实推进各项工作加强基层单位党建工作,持续开展作风整顿,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。考核组要求与会人员要根据领导班子和领导干部的述职述廉报告,结合平时了解掌握的情况,对领导班子和领导干部做出公平公正的评议。(来源:党办  作者:徐明光)



版权所有:黑龙江省兽医科学研究所 备案号:黑ICP备13002294号 技术支持:龙采科技 电话:0452-6135205