共享资源:
兽药室科研人员参加第七期中国兽药大会
更新时间:2018-12-10


第七届中国兽药大会在湖北武汉隆重召开,由中国兽医药品监察所、中国兽药协会联合举办,兽药研究室科研人员朱庆贺参加了此次大会。

本届大会深入贯彻中央乡村振兴战略,以“创新发展 护佑健康”为主题,组织了多场次主题鲜明、内涵丰富的报告会、学术讲座、专题论坛。中国工程院陈焕春院士、刘秀梵院士、张改平院士应邀作了专题报告,对兽用生物制品科技创新现状与发展趋势等方面进行了权威解读。中国农业科学院哈尔滨兽医研究所等多个单位进行了科研信息发布及科技成果转化签约仪式。

本次参会了解了兽药行业监管政策、产业现状及未来发展趋势,学习了近年来主要动物疫病的流行动态及防控策略,并且掌握了我国兽药研究的前言信息,对兽药室的今后工作的开展具有重要指导意义。                                                                          (来源:兽药研究室  作者:朱庆贺)

版权所有:黑龙江省兽医科学研究所 备案号:黑ICP备13002294号 技术支持:龙采科技 电话:0452-6135205