共享资源:
南郊社区联合“省农科院、省兽研所牵手新光村结对共建帮扶聚力脱贫攻坚战”活动
更新时间:2018-11-30


11月30号上午南航街道、南郊社区联合省农业科学院克山分院、省兽医科学研究所到新光村开展“省农科院 省兽研所牵手新光村结对共建帮扶 聚力脱贫攻坚”活动。与会领导有省农科院牛若超院长、兽研所陈亮主任,南航街道张振富书记,新光村村委会主任陈主任,南郊社区书记史丹。

会议上张书记首先简单介绍了街道的特色工作,以及此次活动开展的意义,其次由省级畜牧和种植专家为村民答疑解惑,最后签署了共建协议。签约仪式结束后领导们来到贫困村民家中,为他们送上米面油、土豆等进行了慰问,居民们纷纷表示感谢。希望通过共建平台,可以发挥共建单位的优势,解决当地产业发展的技术难题,帮助新光村早日实现脱贫致富。



版权所有:黑龙江省兽医科学研究所 备案号:黑ICP备13002294号 技术支持:龙采科技 电话:0452-6135205