共享资源:
寻找最动听的声音歌唱比赛
更新时间:2018-06-06


6月1日,南郊社区活动中心活动大厅歌声飞扬,掌声雷动,以“寻找最动听的声音”为主题的歌唱比赛在这里激情上演。


比赛共推荐11首曲目,有大气磅礴、旋律优美的民族歌曲;有脍炙人口、久唱不衰的经曲老歌;也有安静温暖、触动心灵的民谣;还有清新脱俗的流行歌曲。参赛选手们在舞台上用歌声展现激情与梦想,用音乐传递青春正能量,他们或慷慨激昂,或深情款款,或甜美动听,情感真挚的歌声极富穿透力和感染力,一首首歌曲唱出了兽研人对于祖国和民族伟大复兴的祝福,以及美好生活的执着追求,《青春》、《一壶老酒》、《青藏高原》将比赛一次又一次推向高潮,精彩的演唱不时博得台下观众的阵阵掌声。在比赛的结束,江波涛副所长送来彩蛋—一首《窗外》,再次将现场氛围推向高潮。


为确保比赛公平公正,专门邀请了史同瑞所长、邱景会副所长、江波涛副所长、党办主任王玉梅、人事办公室主任武晓东担任评委。经过3个多小时的激烈比拼,王爽、穆永才、李阳、王岩、于万才、邹越等6名选手分获一、二、三等奖,其余选手获得优秀奖。


兽研所歌唱比赛进一步丰富了员工的业余文化生活,展现了当代兽研人积极向上的精神风貌,点燃了广大员工工作热情,增强了兽研所的凝聚力和向心力。(来源:工会   作者:侯美如)

版权所有:黑龙江省兽医科学研究所 备案号:黑ICP备13002294号 技术支持:龙采科技 电话:0452-6135205