共享资源:
助力兽研运动会,喜迎八一建军节
更新时间:2018-08-02


七月盛夏,初秋将入,百花飘香,为丰富职工团队活动,展现职工风采,同时迎接第91个“八一建军节”,7月31日上午,黑龙江省兽医科学研究所举行了一年一度的夏季户外趣味运动会。本次运动会共设8个趣味项目,除了常见的“两人三足”、“拔河”、“接沙包”和“运气球”外,工会为增加比赛趣味性,特意为参赛队员增加了“撕名牌”、“老鹰捉小鸡”和“打沙包”这些儿时经常玩的游戏,比赛项目丰富,趣味性十足。职工们在运动会上较量智力、PK体力。赛场上,无论是团队的竞技较量,还是拉拉队员们的摇旗呐喊,都充分展示了兽研所职工强健的体魄和蓬勃向上的精神风貌。就餐期间,以科室为单位进行红歌献唱,《东方红》、《军中绿花》、《十送红军》等一首首经典红歌,仿佛焕发了职工们的青春,年轻职工仿佛理解了那激情的岁月,大家都加入了合唱,气氛越来越热烈。91年的光阴转瞬即逝,年轻而富有朝气的兽研所站在岁月的节点上,将以更加饱满的热情,努力奋进,弘扬时代正能量,助力科学发展!                                                                          (来源:工会   作者:苗艳)




版权所有:黑龙江省兽医科学研究所 备案号:黑ICP备13002294号 技术支持:龙采科技 电话:0452-6135205