共享资源:
合作交流
合作交流
省兽研究所病毒病研究室与齐齐哈尔大学生命学院植物分子育种研究室技术交流
更新时间:2017-11-27



2017年1127日,受齐齐哈尔大学生命学院硕士研究生导师翟莹老师及赵艳老师的邀请,由病毒病研究室副主任王志强同志带领科室相关人员参观了齐齐哈尔大学生命科学与农林学院植物分子育种研究室,双方在科研动态、大型精密仪器使用、科研前沿信息共享、科研项目互助等方面进行了深入的探讨与交流,双方在以下方面达成共识。

一、技术合作

科室人员张军参加项目“大豆非生物胁迫相关Dof转录因子的克隆及功能鉴定”的研究工作,负责“表达载体构建”部分试验,按照项目计划完成试验工作。

二、仪器共享使用

如果双方科研人员需要借助对方试验仪器使用,可以借助指导使用。

三、定期科技信息交流

双方在科研动态、大型精密仪器使用、科研信息共享、科研项目申请等进行不定期交流。

                                                                                 (来源:病毒病研究室  作者:张军)



版权所有:黑龙江省兽医科学研究所 备案号:黑ICP备13002294号 技术支持:龙采科技 电话:0452-6135205