共享资源:
合作交流
合作交流
分子检测实验室与庆华国际赛鸽公棚签署技术合作协议
更新时间:2018-04-13


为充分发挥黑龙江省兽医研究所的科技优势,立足地方,更好的为畜牧业服务,分子检测研究室与齐齐哈尔市昂昂溪区庆华国际赛鸽公棚于2018227日共同签署了技术合作协议。

黑龙江省兽医科学研究所分子检测研究室,主要从事疾病的临床检测和实验室分子诊断工作。基于2014年自拟课题研究项目:鸽副粘病毒分离株生物特性及疫苗免疫原性的研究,本实验室对鸽病的临床诊断和治疗有了大量的工作基础。至此,赛鸽公棚与该技术团队正式签署技术合作协议。

3月份开始,分子检测研究室与赛鸽公棚协商,制定《鸽场饲养管理机制》及《鸽场疾病预防和用药规范》,以期能够减少赛鸽发病率和死亡率,更大的提升赛鸽的飞行能力。该研究团队从49日正式派人入驻公棚,开展技术服务。  ( 来源:分子检测研究室    作者:李阳)


 

版权所有:黑龙江省兽医科学研究所 备案号:黑ICP备13002294号 技术支持:龙采科技 电话:0452-6135205